منتديات الجامعة الاردنية - طلاب IT

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
دخولك الى هذا المنتدى يسعدنا كثيرا ...
ولكن لن تكمل سعادتا الا بانضمامك الى اسرتنا
الرجاء التسجيل اذا كنت جديدا ... او تسجيل الدخول اذا كنت عضوا ...
وتمتع باجمل الاوقات...
مع تحياتنا وتمنياتنا لك بالتوفيق
ادارة النتتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الجامعة الاردنية - طلاب IT

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
دخولك الى هذا المنتدى يسعدنا كثيرا ...
ولكن لن تكمل سعادتا الا بانضمامك الى اسرتنا
الرجاء التسجيل اذا كنت جديدا ... او تسجيل الدخول اذا كنت عضوا ...
وتمتع باجمل الاوقات...
مع تحياتنا وتمنياتنا لك بالتوفيق
ادارة النتتدى

منتديات الجامعة الاردنية - طلاب IT

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
استغفرك وأتوب اليك, اللهم اغفر لي ، وارحمني ، واهدني،و ارزقني , لا الـه الا الله وحده لا شريك له، له الملك ، وله الحمد ، وهو على كل شيء قدير
اللهم إني اعوذ بك ان اشرك بك وانا اعلم، واستغفرك لما لا اعلم,سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا ألـه إلا أنت

    سلة الشوكولا

    احمد عبدالله
    احمد عبدالله
    ...::| فريق الادارة |::...
    ...::| فريق الادارة |::...


    عدد المساهمات : 187
    نقاط : 28892
    السمعة : 20
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    العمر : 35
    الموقع : https://ju-kasit.yoo7.com

    سلة الشوكولا Empty سلة الشوكولا

    مُساهمة من طرف احمد عبدالله 25/6/2009, 4:30 pm

    سلة الشوكولا





    المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــر:


    شوكولا


    كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط

    ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 دقيقة

    بندق

    كاجو

    كؤوس ورقية


    شرائط لف الهدايا





    الطربقة



    في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة

    + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل




    + ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو

    ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....

    ونتركها تبرد وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 10:18 pm